XI Semana Mujer y Ciencia. ¿Somos lo que comemos?

En el taller se tratará el tema de los alimentos como fuente de energía y nutrientes, se analizarán las necesidades de energía y nutrientes y como se modifican con factores como la edad, el sexo o la actividad física, así como los métodos para determinar el estado nutricional. Además, se verá el uso de cultivos celulares en la investigación en nutrición y alimentación.

Información básica

5,00 

Formación: Presencial

Dirigido a:

Alumnos de 5º de Educación Primaria a 1º de Educación Secundaria

Periodo de inscripción:

20/01/2022 a las 10:00 h hasta un día antes de la realización del taller o hasta agotar plazas

Periodo de realización:

11 de febrero de 2022

Inscripción

Agotado

Entidades organizadoras

Descripción general

Destinatarios

Este curso está destinado a alumnos de 5º de Educación Primaria a 1º de Educación Secundaria

looks_one

Nivel 1

Alumnado de 5º de Educación Primaria a 1º de Educación Secundaria.

 

 

  • Viernes 11 de febrero de 18:00 a 19:30

Objetivos y Competencias

  • Conocer las bases de una alimentación saludable y sostenible.
  • Ver la influencia de la alimentación en el estado nutricional y de salud.
  • Conocer las técnicas de valoración del estado nutricional.

Observaciones

  • Protocolo COVID
  • IMPORTANTE: Antes de formalizar la inscripción asegúrate que el alumno cumple con los requisitos correspondientes
  • En caso de la no realización de la actividad, la devolución de los importes se realizarán de acuerdo con las condiciones de uso.

Documentación

Al comienzo de la actividad, los alumnos deberán aportar la siguiente documentación:

 

¿Quieres formar parte de esta comunidad?

Quizá tienes una vocación científica oculta, un potencial enorme en áreas STEAM o simplemente quieres disfrutar de forma dinámica y divertida de la ciencia y la tecnología. ¿Lo descubrimos?

Apúntate y entérate de todas las iniciativas al instante.