Cocina sostenible I

¡Qué bonito es alimentarse y saber que tu alimento es tu medicina! ¿Por qué no empezar a pensar que tu forma de cocinar también puede ser medicina para el planeta? Tus hábitos a la hora de cocinar, de procesar el alimento, de escoger el menú… son prácticas que pueden reducir la huella ecológica si comienzas a hacerlo de una manera consciente. ¡Aprende buenos hábitos para ti y para el medio ambiente ! ¡Así todos salimos ganando!

Esta actividad se realiza en colaboración con la asociación Huerteco

Todos los detalles a continuación, después de conocer quienes son nuestros colaboradores.

Información básica

6,00 

Formación: Presencial

Dirigido a:

Público familiar a partir de 7 años  y público adulto

Periodo de inscripción:

Desde el 16/11/2023 a las 12:00 h. hasta el  11/12/2023 a las 10 h. o hasta agotar plazas

Periodo de realización:

14 de diciembre de 2023

Inscripción

-
+

Importante: Los alumnos de 7 a 12 años deberán ir acompañados de un adulto, también tiene que inscribirse en la actividad. Puede inscribirse con el usuario del menor, gracias.

Entidades Organizadoras

Más información

7

Descripción general

Destinatarios, periodo y duración

watch_later

Cuando

  • Jueves 14 de diciembre de 2023 de 18:00 a 20:00h.

groups

Destinatarios

Dirigido a público adulto y a público familiar a partir de 7 años.

Los menores de 7 a 12 años deberán ir acompañados de un adulto, que también deberá inscribirse en la actividad.

border_color

Documentación

Al comienzo de la actividad, los alumnos deberán aportar la siguiente documentación:

  • Consentimiento de Imágenes (este documento es necesario entregarlo, autoricen o no a la toma de imágenes)
  • Autorización Recogida de Menores ( en el caso de que los menores vayan a ser recogidos por otras personas que no sean los padres o tutores)

location_on

Lugar de realización

La actividad se realizará en

La Estación de la Ciencia y la Tecnología  (antigua Estación de Ferrocarril de Burgos)

C/ Dr. Jose Luis Santamaría s/n

09001 – Burgos

Objetivos 

  • Conocer las prácticas de alimentación saludables
  • Conocer las prácticas de elección y procesamiento de alimentos ecológicos
  • Ofrecer alternativas al menú convencional.
  • Resaltar la importancia del consumo de alimentos ecológicos y de cercanía.

Observaciones

  • IMPORTANTE: Antes de formalizar la inscripción asegúrate que el alumno cumple con los requisitos correspondientes
  • En caso de la no realización de la actividad, la devolución de los importes se realizarán de acuerdo con las condiciones de uso.

Objetivos de Desarrollo Sostenible

Educación de calidad
Igualdad de género
Producción y consumo responsables
Producción y consumo responsables

También te recomendamos…

¿Quieres formar parte de esta comunidad?

Quizá tienes una vocación científica oculta, un potencial enorme en áreas STEAM o simplemente quieres disfrutar de forma dinámica y divertida de la ciencia y la tecnología. ¿Lo descubrimos?

Apúntate y entérate de todas las iniciativas al instante.